Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеры "Астаны" вызваны в свои сборные на матчи Лиги наций

Турнир стартует в сентябре.

Легионеры "Астаны" вызваны в свои сборные на матчи Лиги наций
Антонио Рукавина. Фото zimbio.com

Легионеры ФК "Астана" получили вызовы в свои национальные сборные на матчи турнира Лига наций, сообщают Vesti.kz.

В расположение сборной Сербии отправится защитник Антонио Рукавина. Его команда сыграет с Литвой 7 сентября и с Румынией 10-го. Отметим, что в состав сборной Сербии также вошел экс-полузащитник "Астаны", ныне представляющий испанский "Хетафе", Неманья Максимович.

Сборная Азербайджана на матчи против Косово (7 сентября) и Мальты (10 сентября) вызвала полузащитника "Астаны" Ричарда Алмейду.

Кроме того, в состав сборной Демократической Республики Конго вошел форвард "Астаны" Жуниор Кабананга. Он может сыграть 9 сентября матч квалификации Кубка африканских наций против Либерии. 

Два игрока КПЛ вызваны в сборную Беларуси

Напомним, что сборная Казахстана стартует в Лиге наций домашней встречей против Грузии 6 сентября. Этот матч войдет в историю как первая игра Лиги наций - нового турнира для всех сборных УЕФА, через который можно попасть на Евро-2020. Через четыре дня после этого казахстанцы на выезде встретятся с Андоррой.

"Астана" же завтра, 23 августа, в Никосии проведет первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против местного АПОЭЛа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37