Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана потеряла двух игроков "Кайрата" перед первыми матчами в Лиге наций

Первую игру команда проведет 6 сентября.

Сборная Казахстана потеряла двух игроков "Кайрата" перед первыми матчами в Лиге наций
Станислав Лунин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сборной Казахстана по футболу в матчах Лиги наций с командами Грузии и Андорры по причине травм не смогут помочь игроки алматинского "Кайрата" Станислав Лунин и Магамед Парагульгов, сообщает официальный сайт КФФ.

Вместо травмированных футболистов главный тренер национальной команды Станимир Стойлов вызвал полузащитника кызылординского "Кайсара" Думана Нарзилдаева и защитника "Кайрата" Айбола Абикена.

Напомним, что сборная Казахстана стартует в Лиге наций домашней встречей против Грузии 6 сентября. Этот матч войдет в историю как первая игра Лиги наций - нового турнира для всех сборных УЕФА, через который можно попасть на Евро-2020. Через четыре дня подопечные Станимира Стойлова на выезде встретятся с Андоррой.

Сейдахмет, украинский вратарь и еще 21 игрок вызваны в сборную Казахстана на первые матчи Лиги наций
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37