Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник чемпионата мира-2018 по футболу назначил нового главного тренера

В России команда выступила провально.

Участник чемпионата мира-2018 по футболу назначил нового главного тренера
Хавьер Агирре. Фото с сайта poblanerias.com
Мексиканец Хавьер Агирре назначен новым главным тренером сборной Египта. Об этом сообщил член Египетской футбольной ассоциации (EFA) Магди Абдельгани, передает "Р-Спорт".

Месячная зарплата Агирре составит 120 тысяч долларов. Пока неизвестно, когда он начнет работу. 

"Мы с Агирре обо всем договорились. Сейчас идет обсуждение с ним и его агентом на предмет того, когда он сможет приступить к своим обязанностям", - цитирует издание Youm7 слова Абдельгани.

На посту главного тренера сборной Египта Агирре сменил аргентинца Эктора Купера. Под руководством Купера египтяне впервые с 1990 года вышли на чемпионат мира, но на турнире в России потерпели три поражения, уступив Уругваю (0:1), России (0:3) и Саудовской Аравии (1:2).

59-летний Агирре как тренер работал с испанскими клубами "Осасуна", "Атлетико" Мадрид, "Сарагоса" и "Эспаньол". На родине он возглавлял "Атланте" и "Пачуку", а в ОАЭ - "Аль-Вахду". Также Агирре дважды тренировал сборную Мексики, с которой участвовал на ЧМ-2002 и 2010, а с 2014 по 2015 год руководил сборной Японии. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37