Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас мы не слабее наших соперников по Лиге наций - экс-игрок сборной Казахстана

Он считает, что при Стойлове игроки стали быстрее прогрессировать.

Фото пресс-службы КФФ
0
3507
7 июня 2018 23:16
Бывший защитник сборной Казахстана по футболу Максим Жалмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу национальной команды в товарищеском матче против Азербайджана.

- За счет чего удалось обыграть Азербайджан?

- С приходом Станимира Стойлова наметилась положительная тенденция в игре команды. Футболисты стали совсем иначе относиться к матчам сборной - очень сильно выделялась самоотдача у игроков атакующего плана. Например, Бауыржана Исламхана. Они не только выполняли свои прямые обязанности в атаке, но и старались цепляться за мяч и действовали продуктивно в отборе. При такой игре этот навык нам необходим как воздух, и немаловажно уделять ему повышенное внимание.

"Не Казахстан, а какая-то Германия". Как Азербайджан отреагировал на разгромное поражение в Астане

Честно скажу, что мне очень понравилась игра против Азербайджана и рисунок игры в исполнении всех ребят в целом. Другие футболисты может пока не совсем готовы играть в таком темпе все 90 минут, но до старта Лиги наций есть целое лето. Можно за это время устранить пробел. В целом радует, что изменилось отношение к играм сборной.

- Несколько лет назад Вы и сами играли против Азербайджана.

- Да, целых четыре раза. Прекрасно помню эти игры. Каждый матч по-своему получился захватывающим.

- Кто за это время добился качественного прогресса, если говорить про обе сборные?

- До этого года мне казалось, что Азербайджан сделал более качественный шаг в развитии по сравнению с Казахстаном. Но эта игра показала, что с приходом Стойлова наши игроки прогрессируют быстрее. Опять же, этот этап надо делить на два периода - до прихода Стойлова и после. До того, как болгарин возглавил команду, сборная была в некоторой стагнации.



- Заметили какие-нибудь ошибки в матче с Азербайджаном?

- Говорить про ошибки в игре будет сам тренер. Это его прерогатива, и он лучше знает, что делает. На данный момент у Станимира все получается. Видимо, ему удается находить нужные слова, раз ребята так самоотверженно действуют на поле и воплощают на деле все его установки.

- Кого-то можете выделить в этой игре?

- Не хотелось бы кого-то особенно выделять. Но мне очень нравится, что в сборной есть новые игроки и они проявляют свои неординарные способности на поле. Им удается демонстрировать нестандартные ходы и всячески показать, что талантами наша страна не обделена. Это огромный плюс. Природный талант идет от Всевышнего, но им необходимо оттачивать свое мастерство и стремиться к лучшему.

Футбольный комментатор ESPN отметил прогресс сборной Казахстана при Стойлове и оценил ее перспективы



- Стойлов выводил "Астану" в основную сетку Лиги чемпионов. Сможет ли сборная с такой игрой претендовать на попадание в финальную часть чемпионата Европы, учитывая ее потенциал в атаке в последних трех встречах? Команда в трех матчах забила семь мячей.

- Так далеко смотреть не стоит. Но с такой игрой мы однозначно не слабее сборных Грузии и Латвии, которые попали в нашу группу Лиги наций. На данный момент точно. Благодаря функционерам из УЕФА, у сборных с невысоким рейтингом есть шансы побороться за путевку на чемпионат Европы и этим необходимо воспользоваться. 

Напомним, товарищеский матч между сборными Казахстана и Азербайджана прошел 5 июня в Астане и завершился крупной победой хозяев - 3:0. Авторами голов стали Роман МуртазаевСерикжан Мужиков и Бахтиер Зайнтудинов. Обзор матча можно посмотреть здесь.

Для сборной Казахстана матч против Азербайджана был третьим товарищеским в 2018 году: в марте команда в дебютной игре под руководством Стойлова победила Венгрию (3:2), а затем проиграла Болгарии (1:2).

Следующий матч сборная Казахстана проведет 6 сентября, когда на своем поле примет Грузию в рамках Лиги наций - нового турнира для всех сборных УЕФА. Другими соперниками в группе будут Латвия и Андорра. 

"Казахстан сильно изменился в лучшую сторону". Тренер Азербайджана назвал причины разгромного поражения 

Фото пресс-службы КФФ
Поделиться в соц. сетях:
0
3507
7 июня 2018 23:16
Новости