Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане мне иногда кричат - Месси". Сейдахмет рассказал о задачах в "Уфе" и поблагодарил Стойлова

Футболист после окончания сезона в России поработал на УТС сборной.

"В Казахстане мне иногда кричат - Месси". Сейдахмет рассказал о задачах в "Уфе" и поблагодарил Стойлова
Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©

Нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет еще не до конца восстановился после травмы, поэтому не вошел в состав на матч с Азербайджаном. После игры он признался корреспонденту Vesti.kz, что все равно благодарен тренеру Станимиру Стойлову за возможность побыть на учебно-тренировочном сборе с командой. 

Также Сейдахмет рассказал о своих дальнейших задачах в "Уфе", которую после окончания сезона покинул главный тренер Сергей Семак, возглавивший "Зенит".

- Еркебулан, ты хоть и не вышел на поле против Азербайджана, но все-таки провел этот УТС со сборной. Что-то почерпнул для себя от Стойлова?

- Ну я практически четыре тренировки провел с командой. Травма еще до конца не долечена. Но я был с командой, прочувствовал атмосферу сборной. Спасибо Стойлову, что все-таки пригласил меня на этот сбор, что я был вместе с командой. Мы выиграли, а настроение очень хорошее.

- Ты вернулся в Казахстан. Ощущается пристальное внимание? Кричат тебе - Месси?!

- Да, есть такое. (смеется) В Таразе был дома, с мамой. Все отлично, настроение хорошее, теперь - в Уфу.

- В "Уфе" будет новый тренер. Какие задачи теперь ставишь перед собой?

- Закрепиться в состав в "Уфе". Посмотрим, дай бог, все нормально дальше будет.

Напомним, в феврале 18-летний Сейдахмет подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В завершившемся сезоне успел провести в РФПЛ два матча, но последние пять туров пропустил из-за травмы. 

В историю сборной Казахстана Сейдахмет вошел как самый молодой автор гола. В марте он отметил забитым мячом дебют за национальную команду в товарищеской игре с Венгрией. 

Сейдахмет заявил о своих планах перейти в "Зенит"

Напомним, товарищеский матч Казахстан - Азербайджан прошел в Астане и завершился со счетом 3:0. Видео голов казахстанцев и обзор игры смотрите здесь

Ранее победу над Азербайджаном прокомментировали вратарь Ненад Эрич, защитник Дмитрий Шомко, полузащитник Георгий Жуков и нападающий Роман Муртазаев, который стал автором первого гола в игре. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37