Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Ловчев рассказал, почему Андрея Аршавина нет в сборной России на ЧМ-2018

Специалист в пример привел действия тренерского штаба "Кайрата".

Евгений Ловчев рассказал, почему Андрея Аршавина нет в сборной России на ЧМ-2018
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Экс-футболист сборной СССР, а ныне эксперт Евгений Ловчев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился взглядом на ситуацию с невызовом полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина в состав сборной России на домашний чемпионат мира.

"Подскажите, он все игры играет от звонка до звонка? - поинтересовался Ловчев. - Его постоянно меняют. И тогда я хочу спросить - чем он не подошел вашим тренерам, что его в конце меняют? Почему-то же меняют... Возраст, значит. Чего-то не хватает, значит. Только и всего.

Если бы сейчас собрали бы... Игнашевичу 38 лет, Аршавину - 38 (на самом деле 36). Слева я бы устроился в 70 лет. Жизнь-то на этом не заканчивается. Скажем так. Федор Смолов лучше, но не Обамеянга, а Аршавина. И у него перспективы впереди, и от этого никуда не денешься. Это жизнь, и никуда от этого не денешься."

Напомним, ранее стало известно, что полузащитник "Кайрата" не попал в заявку сборной России на домашний чемпионат мира. Сам Аршавин прокомментировал ситуацию, рассказав, что на мировое первенство не поедет даже в качестве болельщика.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная России в группе А встретится с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37