Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик сборной Казахстана по футболу летом может перейти в "Челси"

Им также интересовались мадридский "Реал" и ПСЖ.

Обидчик сборной Казахстана по футболу летом может перейти в "Челси"
Фото с сайта ftbl.ru
Нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски может перейти в "Челси" в летнее трансферное окно, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Daily Express.

На этой неделе польский форвард был замечен в Мюнхене на встрече со своим агентом Пини Захави. По информации источника, стороны обсуждали будущее игрока.

Сам нападающий надеялся добиться перехода в мадридский "Реал", однако после слабой игры Левандовски в очном противостоянии команд в Лиге чемпионов его шансы значительно уменьшились. Скорее всего, "Реал" откажется от кандидатуры 29-летнего форварда. Таким образом, у лондонского "Челси" есть шанс подписать игрока без конкуренции.

Ранее сообщалось, что поляком интересуется также ПСЖ.

Напомним, что Роберт Левандовски дважды огорчил сборную Казахстана в рамках отборочного турнира ЧМ-2018. Ему удалось отличиться в обоих матчах - 2:2 (в Астане) и 3:0 (в Варшаве). При этом Польша с первого места в группе Е квалифицировалась на чемпионат мира, тогда как казахстанская команда финишировала на последнем, шестом месте.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37