Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов вызвал Зеньковича в сборную Казахстана на матч с Азербайджаном

Сборы пройдут с 1 по 6 июня в Астане.

Стойлов вызвал Зеньковича в сборную Казахстана на матч с Азербайджаном
Фото с сайта ФК "Атырау"

Нападающий "Атырау" Игорь Зенькович вызван в сборную Казахстана по футболу, сообщается на официальном сайте "нефтяников".

"В связи с подготовкой национальной сборной команды Казахстана к отборочным матчам Лиги наций 2018 года, КФФ организует учебно-тренировочные сборы в Астане с 1 по 6 июня.

В рамках данных сборов 5 июня пройдет товарищеский матч со сборной Азербайджана.

На УТС главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов вызвал также нападающего "Атырау" Игоря Зеньковича, говорится в официальном письме Федерации.

Как ожидается, форвард присоединится к сборной 31 мая после выездного матча в Шымкенте с "Ордабасы", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в нынешнем чемпионате Зенькович провел за "Атырау" семь матчей, но результативными действиями не отметился. Матч против сборной Азербайджана может стать для него дебютным в составе команды Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37