Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это непонятно для меня". Стойлов удивился низкому уровню сборной и прокомментировал выбор игроков

По руководством болгарского тренера команда проведет матчи с Венгрией и Болгарией.

"Это непонятно для меня". Стойлов удивился низкому уровню сборной и прокомментировал выбор игроков
Станимир Стойлов. Фото Reuters©

Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов на пресс-конференции объяснил выбор игроков для товарищеских матчей с командами Венгрии и Болгарии, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы начинаем длинную дорогу. Национальной сборной нужно будет поднять уровень. Нынешнее место команды в рейтинге, я думаю, никого не устраивает. Нам нужно изменить стиль игры. Прежде мы играли вторым номером, но в Лиге наций нам нужно играть сбалансировано.


Нас ждут более титулованные соперники, но я жду от своих игроков европейский футбол. Мы постараемся успеть провести четыре-пять игр и сталкиваемся с проблемами в организации игр. Нам нужно поставить все на профессиональный уровень. Сами подумайте... В январе-феврале не было игр, и это говорит об организации процесса. Новый путь принесет нам победы в будущем.

За две недели чемпионата Казахстана мы посмотрели все команды чемпионата. Честно сказать, уровень игроков сборной Казахстана очень низкий. Это непонятно для меня. За два месяца тренировок можно набрать форму. Даже я могу набрать форму. Да, есть проблемы. Люди удивляются, почему так много игроков "Астаны" и "Кайрата".

Игроки "Астаны" доказали свой уровень. "Кайрат" был близок по результатам. В других клубах довольствуются вылетом в первом круге. Нужно проходить дальше, и уровень футбола будет расти. Меня не интересуют, как играют легионеры. Да, три футболиста нам не помогут из-за травм. Я взял молодых игроков, у которых есть европейское будущее. Это бонус для них.

Через семь месяцев нам нужна команда, которая будет биться в Лиге наций. Нам там будет очень сложно. Честно скажу, да, мы из третьей корзины, и мы не фавориты. Но мы попробуем биться за первое место", - сказал Стойлов.

- Вы вызвали трех вратарей - есть ли другие на примете? Плюс, Мокин и Эрич - возрастные.

- Я думаю, что не надо объяснять сколько лет футболисту. Мне нужны игроки, которые могут выполнять серьезные задачи. Эрич, Мокин и Плотников показали, что они могут играть на таком уровне. Другие вратари пока далеки от этого. Я же не дурак и позвал бы, если бы были еще вратари.

Ранее Стойлов обнародовал состав национальной команды, сделав ставку на игроков "Астаны" и "Кайрата".

Матч сборной Казахстана против Венгрии состоится 23 марта в Будапеште, а против Болгарии - 26 марта в венгерском городе Фельчут.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37