Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Италии уволен после непопадания на ЧМ-2018

Его контракт действовал до 2020 года, но теперь расторгнут.

Главный тренер сборной Италии уволен после непопадания на ЧМ-2018
Джампьеро Вентура. Фото Reuters©
Федерация футбола Италии на официальном сайте объявила об увольнении Джампьеро Вентуры с поста главного тренера сборной. 

Это случилось после провала Италии в отборочном цикле чемпионата мира-2018. В стыковых матчах "скуадра адзурра" проиграла Швеции (0:1, 0:0) и впервые с 1958 не поедет на ЧМ. 

69-летний Вентура возглавил сборную Италию после Евро-2016. Его контракт действовал до 2020 года. До окончания соглашения Вентура должен был заработать 1,3 миллиона евро, но, по данным Football Italia, теперь он получит компенсацию в размере 866 тысяч. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37