Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана прокомментировали скандал Максата Байжанова с избитым соседом

Футболист вызван на матч с Данией.

В сборной Казахстана прокомментировали скандал Максата Байжанова с избитым соседом
Максат Байжанов. Фото пресс-службы ФФК
Скандал с избитым соседом не помешает полузащитнику Максату Байжанову сыграть за сборную Казахстана в матче против Дании. Об этом в интервью Kazfootball.kz сообщил пресс-атташе национальной команды Ербол Каиров. 

В числе 24 футболистов Байжанов будет готовиться к игре отборочного турнира чемпионата мира - 2018 с Данией, которая пройдет 10 июня в Алматы. 

Накануне телеканал "Астана" сообщил, что капитан "Кайсара" Байжанов избил соседа по дому в Кызылорде. Причиной конфликта футболиста и Гайдара Айдарулы называется место на стоянке для автомобиля.

"На данный момент вина Байжанова не доказана, поэтому у тренерского штаба нет оснований для исключения футболиста из национальной команды, - говорит Каиров. - Никто не знает, что стало причиной конфликта. В этом будут разбираться правоохранительные органы. На данный момент Федерация футбола Казахстана, а также тренерский штаб и футболисты сборной выражают свою поддержку Байжанову, который многое сделал для отечественного футбола". 

Ранее сам Байжанов прокомментировал информацию об избиении соседа. Футболист отверг обвинения в свой адрес.

32-летний Байжанов выступает за сборную Казахстана с 2004 года. В ее составе он забил один гол в 27 матчах. На клубном уровне воспитанник кызылординского футбола до "Кайсара" играл за "Шахтер", "Атырау", "Жетысу", "Актобе", "Астану" и "Иртыш". В составе "Шахтера" он дважды становился чемпионом страны и играл в групповом раунде Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37