Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У сборной Казахстана сильные исполнители, а их нападающего ждет большое будущее - тренер России

Команды встретились в финале Мемориала Гранаткина.

Михаил Галактионов. Фото с сайта granatkin.com

Главный тренер сборной России (U-17) Михаил Галактионов поделился впечатлениями от финала Мемориала Гранаткина, в котором его команда минимально обыграла Казахстан (1:0). 

Исход решающего матча турнира в Санкт-Петербурге решил гол защитника Никиты Полякова, который отличился дальним ударом на 27-й минуте. 


На послематчевой пресс-конференции Галактионов хорошо отозвался о сопернике, отметив, что у команды есть сильные исполнители. Он считает, что казахстанского нападающего ждет большое будущее. Специалист не назвал фамилию конкретного футболиста, но стоит сказать, что все 90 минут из форвардов на поле провел только Еркебулан Сейдахмет, которого организаторы назвали лучшим игроком матча среди казахстанцев.

- Не все у нас получилось сегодня в плане качества игры, но, полагаю, сейчас об этом надо думать в меньшей степени. Это финал, и ребята большие молодцы, что умеют терпеть и переламывать ситуацию. Сегодня мы создали не так много моментов, но тот шанс, что у нас появился, мы использовали.

Поздравляю всех с победой. В прошлом году нам не удалось это сделать. 1997 год рождения побеждал на Мемориале Гранаткина, 1996 стал чемпионом Европы, теперь и 1999 вписал свои имена в историю турнира, - цитирует Галактионова официальный сайт Мемориала Гранаткина. 

- Матч получился нервным и завершился с минимальным счетом. Это в большей степени заслуга соперника или ваша команда провела не лучшую игру?
- И то, и другое. Сборная Казахстана не зря дошла до финала, у них есть сильные исполнители. Мы и предполагали, что встреча получится достаточно тяжелой и упорной. Но у нас самих сегодня были определенные проблемы, особой остроты у чужих ворот мы не создавали. Бывают игры, в которых надо добиваться именно таких побед. Это большой опыт для ребят.

- Первый и последний голы на турнире в вашей команде забили представители Петербурга: Никита Глушков и Никита Поляков. Оба индивидуальных приза также у местных футболистов, Станислава Уткина и Никиты Каккоева…
- Я думаю, это символично.



- Кого бы вы выделили из остальных своих игроков?
- С моей стороны это будет не очень корректно. Из других команд - пожалуйста: мне очень понравился нападающий Казахстана - очень быстрый мальчик, легкий, хорош с мячом. Думаю, что его ждет большое будущее, если он продолжит работать над собой.

А в нашей команде… Кто-то чуть лучше сыграл, кто-то чуть хуже. Нет стабильности, но это и понятно - юноши. Каккоев сегодня получил приз лучшему игроку турнира - это как раз показатель того, что на протяжении всего турнира он сыграл более-менее стабильно.

- Вы сетовали на то, что много сильных игроков этого года рождения не смогли приехать на турнир…
- Да, порядка четырнадцати футболистов плюс получивший травму Руденко. Те, кто выступал, доказали, что на них можно рассчитывать, что абонементов в сборную ни у кого нет, а есть честная конкуренция. Тем более, что у них выпускной год, они будут переходить из академий в молодежные команды, а кто-то и в основные. Игровая практика все покажет. Календарный план у нашей сборной насыщен, надо прибавлять и проявлять себя.

- Насколько для вас удобны сроки проведения Мемориала Гранаткина?
- Я уже неоднократно объяснял свою позицию, ее знают и в РФС: сейчас турнир слишком длительный, команд слишком много. Из-за этого футболисты получают избыточную нагрузку, у них увеличивается вероятность получить травму, ведь они только вышли из отпуска. Поэтому и клубы опасаются отпускать игроков, которые близки к основному составу. Все это надо учитывать и корректировать сроки и количество команд. И, как и коллега, я тоже хотел бы провести новогодние праздники дома (улыбается).



- Что скажете о своем будущем в этой сборной?
- Не готов сейчас ответить: по приезде в Москву у меня должен быть разговор с руководством, и мы поймем, в каком направлении будем двигаться.

С комментарием главного тренера сборной Казахстана Александра Кузнецова вы можете ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
7
0
22 января 2017 09:17
Новости
10 октября
21:27
13 сентября 2019
12:37