Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной России Мамаев принес извинения после скандала с вечеринкой в Монако

По итогам инцидента Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара".

Футболист сборной России Мамаев принес извинения после скандала с вечеринкой в Монако
Фото РИА Новости. Виталий Белоусов©
Полузащитник сборной России и футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев извинился перед всеми, чьи чувства задел из-за скандальной вечеринки в Монако, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее в разных источниках, в том числе с публикацией видео, сообщалось, что нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александр Кокорин и его партнер по национальной команде Мамаев отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского в общей сложности примерно на 250 тысяч евро.

Однако позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. По итогам инцидента решениями клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин - в состав "Зенита-2", выступающего в ФНЛ. Сообщалось также, что игроки будут оштрафованы.

"Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и к болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства", - написал Мамаев в письме, текст которого опубликовал портал championat.com.

"Нет футболистов без болельщиков, так же как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций. Могу сказать, что со своей стороны будут делать для этого все возможное", - подчеркнул полузащитник.

Во вторник Мамаеву была предоставлена возможность тренироваться с главной командой "Краснодара", но в заявке на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2016/17 его не будет.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27