Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беспроигрышная серия сборной Казахстана продлилась до четырех матчей

В них команда одержала три победы и один раз сыграла вничью.

Беспроигрышная серия сборной Казахстана продлилась до четырех матчей
Фото Vesti.kz©, Жигер Абенов
Сборная Казахстана в товарищеском матче обыграла команду Китая, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, прошедшая сегодня, 7 июня, в Даляне, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственного гола на 68-й минуте стал полузащитник Азат Нургалиев. 

Таким образом, сборная Казахстана продлила беспроигрышную серию до четырех матчей. 13 октября 2015 года команда во встрече квалификации Евро-2016 в гостях обыграла Латвию (1:0). В этом году, а именно 26 марта, была победа над Азербайджаном (1:0),а 29 марта - ничья с Грузией (1:1).

Рекордной же считается серия, начавшаяся в 1992 и завершившаяся в 1994 году. Тогда сборная Казахстана не проигрывала в восьми играх подряд. 

Отметим, что в игре с Китаем рекорд по проведенным матчам Казахстана установил Самат Смаков. Теперь в активе 37-летнего полузащитника 74 игры в футболке национальной команды и он побил предыдущее достижение Руслана Балтиева. 

В матче с Китаем в составе сборной Казахстана на поле вышли два дебютанта. Это полузащитник "Тобола" Альмир Мухутдинов и нападающий "Иртыша" Руслан Муртазаев, вышедшие на замену во втором тайме. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37