Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альмир Мухутдинов и Роман Муртазаев дебютировали в сборной Казахстана

Оба футболиста вышли на замену в матче с Китаем.

Альмир Мухутдинов и Роман Муртазаев дебютировали в сборной Казахстана
Роман Муртазаев (слева). Фото пресс-службы "Иртыша"
В матче с Китаем в составе сборной Казахстана дебютировали два футболиста, передает корреспондент Vesti.kz

Это полузащитник "Тобола" Альмир Мухутдинов и форвард Роман Муртазаев, вышедшие на замену на 67-й и 76-й минутах соответственно. Первый заменил Максата Байжанова, а второй - Таната Нусербаева. 

На момент написания новости в матче идет второй тайм. Впереди сборная Казахстана - 1:0, а автором гола стал Азат Нургалиев, вышедший на поле во втором тайме. 

30-летний Альмир Мухутдинов родился и начал заниматься футболом в Таразе. В 13 лет вместе с родителями переехал в Россию и футбольное образование получил в школе московского ЦСКА. С 2003 по 2012 год выступал за клубы первого и второго российского дивизионов, а затем перешел в "Иртыш" и начал выступать как казахстанец. Затем играл за "Тараз", а нынешний сезон начал в "Тоболе". 

22-летний Роман Муртазаев родился в Караганде. Является воспитанником "Шахтера", за который выступал первые три года карьеры. С этого сезона играет за "Иртыш" и в составе павлодарского клуба уже забил восемь мячей. Имеет опыт выступлений за молодежную сборную Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37