Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана в меньшинстве обыграла Китай в товарищеском матче

Встреча состоялась в китайском Даляне.

Фото Vesti.kz. Руслан Ошуров©
Товарищеские матчи и турниры
Товарищеский матч
Китай - Казахстан 0:1

Голы: Нургалиев, 68 (0:1)
Сборная Казахстана по футболу обыграла команду Китая в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в китайском Даляне, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Казахстанцы на этот матч вышли в следующем составе: в воротах - Давид Лория, а в поле - Дмитрий Шомко, Сергей Малый, Юрий Логвиненко, Елдос Ахметов, Самат Смаков, Максат Байжанов, Улан Конысбаев, Серикжан Мужиков, Танат Нусербаев и Сергей Хижниченко. Сборная же Китая на эту игру решила выставить экспериментальный состав.

Хозяева с первых минут захватили инициативу и прижали гостей к воротам, а первый, по-настоящему, голевой момент создали уже на четвертой минуте, но удар, к счастью казахстанцев, прошел над перекладиной Лория. Ближе к десятой минуте сборная Казахстана отодвинула игру от своих ворот и даже стала создавать моменты, но они были не опасными. 



На 18-й минуте сборная Китая провела вторую опасную атаку, однако свою команду выручил Логвиненко, который отправил мяч на угловой. Почти сразу же ответила и сборная Казахстана, но удар Хижниченко из-за штрафной вытащил голкипер китайцев.

На 26-й минуте после розыгрыша штрафного первым на мяче оказался Малый, но его удар головой прошел рядом с воротами сборной Китая. А вот через пять минут казахстанцы могли открывать счет. После красивой комбинации Конысбаев получил мяч в штрафной и пробил в ближний угол, но вратарь хозяев перевел мяч на угловой, который в итоге ничего не дал. После этого моменты возникали, как у одних ворот, так и у других, но больше вступать в игру пришлось Лория.



Концовка первого тайма омрачилась страшной травмой полузащитника "Атырау" Конысбаева. Игрок сборной Казахстана в ходе борьбы за верховой мяч неудачно приземлился на ногу и получил перелом правого голеностопа. Футболиста "Атырау" унесли с поля на носилках и увезли на "скорой" в больницу.



После этого со штрафного мощно пробил Шомко, но вновь свою команду спас голкипер. Почти сразу же главный судья матча дал свисток на перерыв, зафиксировав ноли на табло.

На второй тайм вместо Конысбаева вышел Гафуржан Суюмбаев. Игра же стала более жесткой, а главный судья начал свистел все чаще. По опасным моментам впереди оказалась сборная Казахстана, а в одном из них Нусербаев с линии штрафной не смог нанести прицельный удар по воротам хозяев.



На 59-й минуте вместо Хижниченко вышел Азат Нургалиев, а на 67-й вместо Байжанова - Альмир Мухутдинов. Спустя минуту сборная Казахстана вышла вперед. Логвиненко головой в штрафную переправил мяч, где Нургалиев также головой смог переиграть голкипера сборной Китая.



На 75-й минуте китайцы создали самый опасный момент во втором тайме, но после удара со штрафного мяч угодил в штангу ворот Лория, а следом повторный удар перевел на угловой Логвиненко. На 82-й минуте казахстанцы после удаления Ахметова остались в меньшинстве. После этого сборная Китая прижала Казахстан к воротам, но за оставшееся время хозяева так и не смогли поразить ворота Лория.



Стоит отметить, что в матче против Китая в сборной Казахстана дебютировали сразу два игрока. Это полузащитник "Тобола" Альмир Мухутдинов и форвард "Иртыша" Роман Муртазаев, вышедшие на замену на 67-й и 76-й минутах соответственно. Также добавим, что Самат Смаков стал рекордсменом сборной Казахстана по проведенным матчам. Для капитана этот матч стал 74-м в футболке сборной Казахстана. Таким образом, он побил рекорд Руслана Балтиева (73 матча), который держался больше десяти лет.

Добавим, что сборная Казахстана продлила беспроигрышную серию до четырех матчей. 13 октября 2015 года команда во встрече квалификации Евро-2016 в гостях обыграла Латвию (1:0). В этом году, а именно 26 марта, была победа над Азербайджаном (1:0),а 29 марта - ничья с Грузией (1:1).
Поделиться в соц. сетях:
46
0
7 июня 2016 19:30
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17