Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков снова не сыграет за сборную Казахстана?

Хавбек столичного клуба прибыл на базу в Талгаре, но на выезд не поехал.

Жуков снова не сыграет за сборную Казахстана?
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков не примет участия в предстоящих выездных поединках сборной Казахстана по футболу с Чехией и Исландией, сообщает корреспондент Vesti.kz. Причины неизвестны.

Хавбек столичного клуба прибыл на базу в Талгаре, но на выезд не поехал. В чем именно причины - неизвестно. О травме игрока ничего не сообщалось. Более того, в среду Жуков провел почти весь матч против кипрского АПОЭЛа в рамках плей-офф Лиги чемпионов, уступив свое место Абзалу Бейсебекову лишь на 89-й минуте встречи.

Кстати, это уже не первый случай, когда Жуков по непонятным причинам пропускает матчи национальной сборной. На его счету пока лишь две игры в составе главной команды страны - товарищеские поединки с Россией и Буркина-Фасо.

Напомним, что 3 сентября сборной Казахстана предстоит выездной матч против команды Чехии, а 6-го числа также на выезде казахстанские футболисты сыграют с Исландией.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37