Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан поднялся на пять позиций в рейтинге ФИФА

Подопечные Юрия Красножана с момента последнего обновления сыграли с командами Исландии и России.

Футболисты сборной Казахстана. Фото Vesti.kz©
6
9 апреля 2015 14:31
Сборная Казахстана по футболу поднялась на пять позиций в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), опубликованном на официальном сайте организации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За отчетный период с момента последнего обновления подопечные Юрия Красножана провели два матча. 28 марта в рамках отборочного турнира к Евро-2016 в Астане казахстанская сборная уступила Исландии со счетом 0:3, а 31 числа в Химках сыграла вничью с Россией в товарищеской встрече. Этот результат позволил сборной Казахстана подняться на 133-е место (210 очков).

Соперники сборной Казахстана по отборочной группе Евро-2016 расположились следующим образом: Голландия опустилась с пятого на шестое место, Чехия и Исландия потеряли по три позиции и теперь занимают 19-ю и 38-ю строчки соответственно. Латвия поднялась на десять позиций до 85-го места, а Турция - на четыре до 52-го.

В первой десятке рейтинга произошло сразу несколько изменений: Бельгия, обойдя Колумбию, поднялась с четвертого на третье место, Бразилия стала пятой, Уругвай переместился с девятой на восьмую строчку, Швейцария и Испания вошли в первую десятку, которую покинули Франция и Италия.

Лидером рейтинга ФИФА остается действующий чемпион мира сборная Германии. Сборная России поднялась с 33-го на 32-е место.

Рейтинг ФИФА от 9 апреля:
1 (1). Германия - 1687 очков,
2 (2). Аргентина - 1490,
3 (4). Бельгия - 1457,
4 (3). Колумбия - 1412,
5 (6). Бразилия - 1354,
6 (5). Нидерланды - 1301,
7 (7). Португалия - 1221,
8 (9). Уругвай - 1176,
9 (12). Швейцария - 1135,
10 (11). Испания - 1132,
...133 (138). Казахстан - 210.
Поделиться в соц. сетях:
6
0
9 апреля 2015 14:31
Новости
10 октября
21:27