Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня честь носить майку сборной Казахстана, и я докажу это своей игрой - Жуков

Футболист объяснил свое позднее прибытие в расположение национальной команды.

Для меня честь носить майку сборной Казахстана, и я докажу это своей игрой - Жуков
Георгий Жуков. Фото ©Vesti.kz

Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал, почему пропустил матч против Исландии в составе сборной Казахстана. По словам футболиста, он непременно сыграет в отборочном турнире на Евро-2016, а пока готовится выйти на поле в товарищеской встрече с Россией.

- Я был физически и психологически не готов играть, - начал Жуков. - Из-за этого прибыл позже в расположение сборной. Я был недостаточно готов, чтобы сыграть в матче с Исландией, приболел. Сейчас все хорошо, и буду играть со сборной России. Для меня большая честь, что меня вызывают в национальную команду. Я буду играть в отборочном турнире на Евро при любой возможности. Для меня честь носить майку сборной Казахстана, и я докажу это своей игрой.

- Какие ожидания от матча с Россией?

- Не могу характеризовать эту команду. Просто буду играть на все свои сто процентов. И надеюсь, что каждый из нас будет это делать.

- Смотрел матч с Исландией?

- Да.

- Что о нем скажешь?

- Нашей команде не хватило завершительных действий. Видно, что у Исландии футболисты очень сыграны, это то, к чему идет и наша команда. 

Напомним, товарищеский матч между Россией и Казахстаном состоится сегодня, 31 марта, в Химках и начнется в 23:00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал "Хабар".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37