Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты сорвали матч сборных Черногории и России

Ожог от пиротехники получил голкипер российской команды Игорь Акинфеев.

Фанаты сорвали матч сборных Черногории и России
Фото с сайта lenta.ru
Матч сборных Черногории и России в отборе на Евро-2016 в Подгорице был сорван по вине фанатов хозяев поля - черногорских болельщиков, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже на первой минуте матча встреча была остановлена после того, как пущенный фанатами файер попал в голкипера россиян - Игоря Акинфеева. С поля футболиста унесли на носилках. После этого диктор на стадионе объявил, что встреча будет остановлена в случае повторения инцидента.



Во втором тайме матче после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, кто-то из футболистов сборной России показал рефери брошенную с трибун зажигалку. После этого вспыхнула стычка между игроками на поле, а фанаты вновь стали зажигать пиротехнику. В итоге рефери остановил поединок. 

В перерыве матча Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Россия подавать протест по эпизоду с Акинфеев не планирует. В УЕФА будет начато дисциплинарное расследование после того, как будет получен отчет о матче от главного судьи и инспектора игры.

Напомним, что следующим  матчем сборной России станет товарищеская игра в Москве против команды Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37