Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Натуральный газон не выдержит столичный климат - директор "Астана Арены"

Ерлан Жумжаев ответил на критику чешских футболистов в адрес искусственного покрытия.

Натуральный газон не выдержит столичный климат - директор "Астана Арены"
Фото с сайта ФФК

Директор "Астана Арены" Ерлан Жумжаев, отвечая на критику чешских футболистов в адрес искусственного покрытия, ответил, почему невозможно перейти на натуральный газон.

"Должно быть идеальное солнце. Должен быть идеальный климат. Должно быть тепло. У нас, когда зимой 35-40 и с ветром 25-30 метров в секунду, я думаю, вряд ли поле это выдержит", - сказал Жумжаев в эфире телеканала 24.kz.

"Поле сертифицировано специалистами и ФИФА, и УЕФА. Получено разрешение на проведение матчей Лиги Европы, Лиги чемпионов, вы помните, что играл "Шахтер" карагандинский в прошлом году в Лиге чемпионов, в этом году выступал футбольный клуб "Астана" в Лиге Европы. Практика европейских команд - они играют, в основном, 99 процентов, можно сказать 100, не на синтетическом покрытии, а на натуральном. Поэтому, приезжая в другую страну, для них это было откровение. Действительно, качество наших полей и стадионов желает быть лучшим", - добавил директор Департамента сборных команд ФФК Владимир Нидергаус.

Напомним, до и после матча отборочного раунда Евро-2016 футболисты сборной Чехии раскритиковали газон "Астана Арены", а специалисты предложили проводить матчи национальной команды в Алматы. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37