Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было непривычно играть на искусственном поле - нападающий сборной Чехии Лафата

Футболист отметил, что в игре против Казахстана его команда сделала все хорошо.

Было непривычно играть на искусственном поле - нападающий сборной Чехии Лафата
Фото с сайта armsport.am

Нападающий сборной Чехии по футболу Давид Лафата, комментируя победу над Казахстаном в матче отборочного турнира Евро-2016, отметил, что его команда сделала все хорошо. 

"Мы рады победе. Нам было несколько непривычно играть на искусственном поле, но затем мы привыкли и выиграли. Казахстанцы также хотели набрать очки, но сегодня наша команда сделала на поле все хорошо", - цитирует Лафату официальный сайт УЕФА. 

Напомним, сборная Казахстана по футболу на "Астана Арене" уступила Чехии со счетом 2:4. оба гола Петр Чех пропустил от Юрия Логвиненко. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37