Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучше играть на таком поле, чем в грязи или на школьном стадионе - тренер сборной Чехии

Матч сборных Казахстана и Чехии пройдет 13 октября и начнется в 22:00 по времени Астаны.

Лучше играть на таком поле, чем в грязи или на школьном стадионе - тренер сборной Чехии
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба. Фото с сайта sportovninoviny.cz
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба надеется продолжить победное шествие в отборочном турнире чемпионата Европы-2016, но при этом не ожидает легкой игры с Казахстаном, сообщает Sportovni noviny.

"В Казахстане мы впервые выступим в роли фаворита, коим не являлись в играх с Голландией и Турцией. Если мы не забьем, то будем разочарованы. Матч с Казахстаном будет непростым. В Европе было много матчей, в которых фиксировались неожиданные результаты. Вспомните недавнюю игру, в которой голландцы долго не могли забить в ворота казахстанской команды. Только на 62-й минуте они сравняли счет, а победы добились после удаления Джолчиева", - сказал Врба. 

А вот что он сказал о восстановительном процессе команды после матча с Турцией: "Когда вы играете через два дня на третий, то каждую минуту, каждый час используете для восстановления. После матча с Турцией небольшие проблемы со здоровьем возникли у Томаша Росицки, но он мне сказал, что к предстоящему матчу будет в порядке. Изменения в составе, скорее всего, будут, но незначительные". 

Об искусственном газоне "Астана-Арены": "Я могу просто подсказать игрокам, как нужно правильно сыграть. Но лучше играть на таком поле, чем в грязи или на школьном стадионе".

Напомним, 13 октября сборная Казахстана сыграет с Чехией в рамках отборочного цикла Евро-2016. Игра пройдет на стадионе "Астана-Арена" и начнется в 22:00 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport, а также прокомментирует полузащитник "Кайрата" Самат Смаков. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17