Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алжирским футболистам разрешили позавтракать перед матчем 1/8 финала ЧМ-2014

Во время Рамазана запрещается употреблять пищу от заката до рассвета всем взрослым здоровым мусульманам.

Алжирским футболистам разрешили позавтракать перед матчем 1/8 финала ЧМ-2014
Футболисты сборной Алжира. Фото ©Getty Images
Министерство по делам религий разрешило футболистам сборной Алжира позавтракать перед матчем с командой Германии в рамках 1/8 финала чемпионата мира-2014, проходящего в Бразилии, сообщает "Чемпионат.com".

По информации арабских источников, изначально футболисты не планировали нарушать пост во время Рамазана. Однако представители министерства убедили игроков принять пищу, учитывая важность грядущей встречи с немцами.

Тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич, в свою очередь, предоставил своим подопечным свободу выбора в отношении соблюдения религиозного поста.

Во время Рамазана, напомним, запрещается употреблять пищу от заката до рассвета всем взрослым здоровым мусульманам. Исключение делается для путешествующих и мусульман, идущих на войну, и этим исключением часто пользуются профессиональные спортсмены.

Добавим, что матч сборных Германии и Алжира состоится в ночь на и юля и начнется в 02:00 по времени Астаны. В прямом эфире встречу можно посмотреть на телеканалах "Казахстан" и KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17