Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России проиграла Бельгии на ЧМ по футболу

Единственный в матче гол был забит на 88-й минуте.

Сборная России проиграла Бельгии на ЧМ по футболу
Фото РИА Новости, Александр Вильф
Сборная России по футболу потерпела поражение от Бельгии в матче второго тура группового раунда чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает Vesti.kz.

Встреча команд группы H, прошедшая на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгийцев. В первом тайме зрители забитых голов не увидели.

Во второй 45-минутке подопечные Фабио Капелло стали играть более уверенно и имели несколько шансов для того, чтобы открыть счет. Прекрасную возможность на 81-й минуте упустил Андрей Ещенко, который ворвался в чужую штрафную справа и катил влево низом, но мяч прошел рядом со штангой. А на 84-й минуте едва не открыли счет бельгийцы, но удар со штрафного пришелся в штангу. После этого свой шанс упустил Эден Азар.

Однако полузащитник "Челси" все таки поучаствовал в голевой атаке, отдав передачу на Дивока Ориги, который на 88-й минуте "расстрелял" с близкого расстояния Игоря Акинфеева.

После этой игры сборная Бельгии набрала шесть очков, и вышла в плей-офф. В активе сборной России остался один балл.

Позднее, в 01:00 по времени Астаны, на поле выйдут два других представителя квартета H - сборные Южной Кореи (1) и Алжира (0).

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17