Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Колумбия в своем стартовом матче на ЧМ по футболу обыграла Грецию

В Бразилии продолжается первый тур группового турнира мирового первенства по футболу.

Колумбия в своем стартовом матче на ЧМ по футболу обыграла Грецию
Теофило Гутьерес (в центре) празднует гол в ворота греков. Фото с сайта canada.com
Сборная Колумбии по футболу со счетом 3:0 победила команду Греции на чемпионате мира в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет во встрече довольно быстро открыли колумбийские футболисты - Куадрадо сделал пас в центр штрафной площади, а Армеро нанес удар. Мяч попал в ногу греческого защитника Костаса Маноласа, что дезориентировало голкипера Карнезиса, и закатился в ворота. Греки побежали вперед и могли сразу сравнять счет, но удар Коне получился неточным. Основная опасность от них исходила при стандартных положениях. Хороший шанс упустил Торосидис - после навеса со штрафного его удар головой разминулся с воротами. А в конце тайма Панайотис Коне вновь забить, но не смог - его плотный удар в верхний угол в прыжке  парировал Давид Оспина.


Мяч после рикошета закатывается в ворота сборной Греции

Во втором тайме колумбийцам на 59-й минуте удалось увеличить свое преимущество. Последовала подача с углового, скидка во вратарскую где Гутьерес удачно подставил ногу, отправив мяч в ворота. После этого пошла более открытая игра, греки пытались отыграться, а колумбийцы убегали в контратаки. Распечатать ворота Оспины мог Теофанис Гекас, но его удар в упор головой приняла на себя перекладина. А уже в компенсированное время Хамес Родригес точным ударом поставил точку в матче - 3:0.

Добавим, что второй матч в этой в группе С между сборными Японии И Кот'дИвуара пройдет 15 июня в 07:00 утра по времени Астаны. Перед этой игрой состоятся две встречи в группе D между Уругваем и Коста-Рикой и Италией и Англией. С расписанием трансляций этих матчей можно ознакомиться здесь.


Противостояние Теофило Гутьереса и Василиса Торосидиса

Панайотис Коне упустил несколько возможностей забить

Фото с сайта o.canada.com



Видеообзор матча Колумбия - Греция
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37
15 ноября 2018
21:17