Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альтернативное превью к чемпионату мира по футболу. Италия (16+)

На предыдущем чемпионате мира "Скуадра Адзурра" не вышла из группы, набрав всего два очка и заняв четвертое место.

Фото: Роман Карагодин
8
10 июня 2014 12:31

Vesti.kz совместно с фотостудией LeStar запускает новый проект к чемпионату мира по футболу. Текстовые репортажи, аналитика и превью-материалы мы будем сопровождать интересными снимками девушек-моделей в стиле "ню". 



Чемпионат мира в Бразилии стартует 12 июня. К фаворитам мундиаля относят хозяев турнира бразильцев, Аргентину, Германию, Испанию. В Италию особо не верят, хотя своей организованностью она способна добраться до решающих матчей. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Италия
Чемпион мира: 1934, 1938, 1982, 2006
"Серебро": 1970, 1994
"Бронза": 1990
ЧМ-2010: не вышла из группы, 4-е место 
Прежний главный тренер: Марчело Липпи
Нынешний главный тренер: Чезаре Пранделли
Капитан: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия)

ЧМ-2010: На предыдущем чемпионате мира "Скуадра Адзурра" выступила провально, финишировав на последней строчке в квартете. Хотя ей повезло с соперниками по группе. Однако итальянцы в первых двух матчах сыграли вничью с Парагваем 1:1, Новой Зеландией 1:1, а в заключительном уступили Словакии 2:3, которой руководил нынешний главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс. Тогда словаки выдали впечатляющую игру и со второго места пробились в плей-офф. В сборной Италии последовали оргвыводы, по итогам которых в отставку отправили Марчело Липпи, ему на смену пришел Чезаре Пранделли, который впоследствии встряхнул команду и вывел ее в финал ЕВРО-2012, где была разгромлена испанцами 0:4.



Отборочный цикл ЧМ-2014: Квалификационный турнир дружина Чезаре Пранделли провела достаточно ровно, не проиграв ни одного матча. В итоге, заняла первое место и одной из первых завоевала путевку в финальную стадию мундиаля. Правда, в стартовой игре сыграли вничью с Болгарией, но позже добрали очки и возглавили турнирную таблицу, удержав лидерство до самого конца отборочного раунда. Всего Италия шесть побед при четырех ничейных результатах. Разница мячей 19-9.   

Главный тренер: В начале текущего года Чезаре Пранделли продлил контракт со сборной до 2016 года. Таким образом, он успеет поучаствовать в финальной пульке чемпионата Европы во Франции. Прежде у него не было опыта работы с национальными командами, в основном трудился при клубе. Тренерскую карьеру начинал в молодежной команде "Аталанты". С ней добился прекрасных результатов с 1990 по 1997 год, особенно начиная с ноября 1993 по июнь 1997, когда временно исполнял обязанности главного тренера в первой команде. После неудачного сезона 1997/1998 в Серии А, когда являлся наставником "Лечче" и был уволен в январе 1998 года, Пранделли возглавил "Верону", которой помог выйти в Серию А, где на следующий год она под его руководством заняла девятую строчку. Также тренировал "Парму", "Рому" и "Фиорентину".

Лидеры: Джанлуиджи Буффон, Андреа Пирло
В нынешнем составе "Голубой Эскадры" как никогда мало звездных имен. Да, есть недисциплинированный Балотелли, который может выдать потрясающий матч и в то же время в любой момент подвести команду, заработав удаление в сверхважном поединке. Имеется в распоряжении Пранделли такой работяга, как Де Росси, способный выжечь опорную зону или при необходимости сыграть в обороне. Однако, игроков уровня нынешних Буффона, Пирло или прежних Мальдини, Каннаваро, Неста, Тотти, Дель Пьеро, все-таки нет. А с другой стороны наличие таких звезд в составе не может являться гарантом успешного выступления. И сегодня мы наблюдаем смену поколений в сборной Италии, в которой в основном собраны исполнители "средней руки". Но и они могут "выстрелить". Прежде всего, речь идет об Марко Вератти и Лоренцо Инсинье, если, конечно, им будет оказано доверие со стороны главного тренера.     



Тактика: Италия предпочитает играть по схеме 4-3-2-1, известная еще под названием "елочка" или в случае целесообразности трансформировать ее в 3-5-2, что мы могли наблюдать на ЕВРО-2012. Подобная тактика приносила успех команде вплоть до финала, пока не была остановлена Испанией. Кроме того, последние отборочные игры "Скуадра Адзурра" проводила в сочетании: 4-1-3-1-1. Не исключено, что эта схема будет опробована и на групповом этапе ЧМ-2014. Так, пост номер один, несомненно, займет Буффон, в защите слева направо появятся Де Шильо, Кьеллини, Бонуччи, Абате. Перед ними расположится Де Росси. Среднюю линию составят Пирло, Маркизио и Вератти. На острие атаки будет выдвинут Балотелли, а под ним "сядет" Кандрева. Впрочем, Пранделли с составом может еще удивить, тем не менее, места в нем будут гарантированы лишь Буффону, Балотелли, Пирло и Де Росси, а на остальных позициях возможны различные вариации.

Прогноз: Чемпионат Европы 2012 года закалил многих футболистов, что, несомненно, должно помочь им успешно выступить в Бразилии. Кроме того, сборная Италии имеет огромный международный опыт выступлений в решающих матчах ЧМ и ЧЕ. Так что из "группы смерти" она просто обязана выходить. А дальше уже как получится. А если удастся сыграть также организованно, как на ЕВРО, то, как минимум, до полуфинала должна дойти. Главным же соперником в квартете будут англичане, которые также не хватают звезд с неба, но при этом являются "крепким орешком". Не стоит недооценивать и Уругвай, в его составе достаточно игроков, выступающих в различных европейских чемпионатах, а главная ударная сила в лице Луиса Суареса может в одиночку решить исход любого противостояния. Коста-Рика из числа "темных лошадок", а посему без должной мотивации ее не обыграть. Как видим, легкой прогулки не ожидается для "Скуадры Адзурры", тем интереснее будет групповой этап. 

Состав сборной Италии 
Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Сальваторе Сиригу ("ПСЖ"), Маттиа Перин ("Дженоа")
Защитники: Маттео Де Шильо ("Милан"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Маттео Дармиан ("Торино"), Иньяцио Абате ("Милан"), Андреа Бардзальи ("Ювентус"), Леонардо Бонуччи ("Ювентус"), Габриэль Палетта ("Парма")
Полузащитники: Тиаго Мотта ("ПСЖ"), Антонио Кандрева ("Лацио"), Клаудио Маркизио ("Ювентус"), Альберто Аквилани ("Фиорентина"), Даниэле Де Росси ("Рома"), Марко Пароло ("Парма"), Андреа Пирло ("Ювентус"), Марко Верратти ("ПСЖ")
Нападающие: Марио Балотелли ("Милан"), Антонио Кассано ("Парма"), Алессио Черчи ("Торино"), Чиро Иммобиле ("Торино"), Лоренцо Инсинье ("Наполи"). 

Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия

15 июня
Англия - Италия

20 июня
Италия - Коста-Рика

24 июня
Италия - Уругвай 



Фото - Роман Карагодин
Визаж - Антонина Чугаева
Бодиарт - Алена Дубовицкая
Модель - Анна Пилипчук

Поделиться в соц. сетях:
8
0
10 июня 2014 12:31
Новости
10 октября
21:27
13 сентября 2019
12:37