Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Бразилии не успеют отменить визы для казахстанцев до ЧМ по футболу

Необходимые на это документы до сих пор не ратифицированы.

Фото с сайта deadbees.net
5
28 апреля 2014 15:42
Бразилия не успеет отменить визы для казахстанцев до начала чемпионата мира по футболу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Дело в том, что необходимые документы до сих пор не ратифицированы.

"Да, действительно, со стороны Казахстана все процедуры по отмене виз в Бразилию были проведены. Министры иностранных дел Казахстана и Бразилии подписали соглашение, однако некоторые документы должны быть рассмотрены в парламенте Бразилии и затем приняты. Процесс затягивается из-за того, что документы пока не ратифицированы, кроме того, соглашение может вступить в силу через 90 дней после принятия парламентом", - говорит помощник посла Бразилии по политическим вопросам Алексей Кушнерев.

Таким образом, казахстанцам, желающим попасть на чемпионат мира по футболу этим летом, придется все-таки получать визу. Однако как уточнил представитель посольства, процесс упростят "При предъявлении билета на ЧМ по футболу, купленного на сайте FIFA, заявления мы рассмотрим в упрощенном, приоритетном порядке", - добавил Кушнерев.

Между тем в МИД Казахстана отметили, что межправительственное соглашение с Бразилией о краткосрочных безвизовых поездках граждан двух стран подписано 2 октября 2013 года. А 8 января этого года казахстанская сторона завершила внутригосударственные процедуры по отмене виз. Сейчас ожидается ответ от бразильской стороны, добавили во внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, посол Бразилии пригласил казахстанцев на чемпионат мира по футболу. Главное спортивное мероприятие года пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал - на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Поделиться в соц. сетях:
5
0
28 апреля 2014 15:42
Новости
10 октября
21:27
15 ноября 2018
21:17