Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луи Ван Гал признал проходной группу в отборе на Евро-2016

Своим мнением об итогах жеребьевки Евро-2016 поделились и другие наставники соперников сборной Казахстана по группе.

Главный тренер сборной Голландии по футболу Луи ван Гал прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года.

Соперниками голландцев в борьбе за путевку в финальную стадию стали Казахстан, Латвия, Турция, Исландия и Чехия.

"История говорит нам, что чаще всего мы берем верх над этими соперниками. Оранжевые по умолчанию должны выходить в финальную стадию", - заявил ван Гал, слова которого приводит официальный сайт УЕФА. Форвард голландской сборной Робин ван Перси также не оставил без внимание это событие. "Netherlands, Czech Republic, Turkey, Latvia, Iceland and Kazachstan #EURO2016 wow", - написал он своем твиттере.

Итоги жеребьевки прокомментировали и тренеры других команд, попавших в одну группу с Голландией и Казахстаном.

Тренер сборной Чехии Павел Врба: "Какие-то группы могут показать более легкими, но, когда я принимал сборную, я сказал, что у нас может быть только одна цель - выйти в финальную стадию".

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон: "Мне кажется, никто из участников нашей группы особо не рад. Все это крепкие футбольные нации, к тому же нас ждут тяжелые выезды в Казахстан и Турцию".

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим: "Мы попали в одну из самых сложных групп. Во всех странах, куда нам придется ехать, холодный климат".

Своим мнением поделился и казахстанский специалист Владимир Гулямхайдаров. По его словам, сборная Казахстана попала в непростую группу, при этом выразив надежду, что у нового тренера национальной команды Юрия Красножана все получится.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27