Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский иллюзионист угадал исходы матчей плей-офф Евро-2012

Стивен Фрейн, более известный как Динамо, выиграл в тотализатор 10 тысяч фунтов стерлингов, угадав также, что Испания в финале забьет более двух голов.

Британский иллюзионист угадал исходы матчей плей-офф Евро-2012
Динамо. Фото с сайта dailymail.co.uk
Известный британский иллюзионист Стивен Фрейн, более известный под сценическим псевдонимом Динамо (Dynamo), угадал исходы всех матчей плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012, проходившего в Польше и Украине. Об этом сообщает The Daily Mail. Динамо пришел в студию телеканала ITV 21 июня до начала четвертьфинальных матчей и оставил ведущим одной из утренних программ листок букмекерской конторы Paddy Power, на которой он сделал ставки. Как выяснилось позже, иллюзионист угадал победителей четвертьфиналов и полуфиналов, в том числе победы сборных Италии и Испании по серии пенальти.
Также Фрейн угадал, что в финал турнира выйдут испанцы, которые забьют сопернику два или более мяча. Напомним, "красная фурия" обыграла итальянцев в решающем матче Евро-2012 со счетом 4:0.
Сумма ставки была всего один фунт, но, так как это была экспресс-ставка (включающая несколько результатов), то итоговый выигрыш составил 10 тысяч фунтов стерлингов. В минувший понедельник (2 июня) Фрейн вновь пришел в студию телепрограммы и продемонстрировал листок со ставкой. По его словам, все выигранные средства он отдаст на благотворительность.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37