Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Феминистки из Pussy Riot устроили концерт в Храме Христа Спасителя

Девушки в ярких костюмах со скрытыми под масками лицами устроили танцы прямо перед иконостасом.

Феминистки из Pussy Riot устроили концерт в Храме Христа Спасителя
Храм Христа Спасителя. Фото ©РИА Новости
Участницы российской панк- группы Pussy Riot выступили с спели перед алтарем храма Христа Спасителя песню "С...нь господня", сообщают Вести.Ru.
Девушки в ярких костюмах со скрытыми под масками лицами устроили танцы прямо перед иконостасом. Фото с выступления в своем Twitter опубликовал Александр Кашин. "Девочек было пять, продолжалось это не больше пяти минут, потом все разбежались. Это было прямо внутри здания, перед алтарем. Как только они начали выступать, сразу подбежали несколько охранников со всех сторон, начали их хватать и просто с криками выгонять из храма", - цитирует Газета.Ru Кашина. Еще несколько изображений можно найти в блоге публициста Марата Гельмана. Как сообщают некоторые СМИ, выступление продлилось не более пяти минут.
Активистки Pussy Riot известны своими скандальными акциями. В январедевушки устроили аналогичный концерт на Лобном месте Красной площади, исполнив песню о страхе премьер-министра Владимира Путина перед бунтом в России. После этого их задержали сотрудники ФСО, две участницы группы были оштрафованы на 500 рублей.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости