Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейонсе обвинили в "краже" танца к клипу Countdown

Американскую певицу в очередной раз уличили в плагиате. Бельгийский хореограф предоставила неопровержимые доказательства "воровства".

Бельгийский хореограф Анне Тереза Де Кеерсмэкер (Anne Teresa De Keersmaeker) обнаружили в новом клипе Countdown американской певицы Бейонсе Ноулз движения из пьесы "Розы танцуют с розами" (Rosas danse Rosas), которую ставила сама, сообщает The Guardian. "Я ничего не знала об этом. Я не злюсь, но это же плагиат. Это воровство. Они просто взяли куски из моего танца", - написала Де Кеерсмэкер в своем блоге. На ролике приведены неопровержимые сходства. Клипе певицы негласно разделен на два визуальных ряда: в левой половине певица, отражаясь в окне, смотрит в камеру, а в правой части три девушки репетируют основной танец. Аналогичная идея наблюдается и в постановке Де Кеерсмэкер, которая имеет 30-летний опыт в хореографии. Подозрения также вызывает сходство костюмов американки и бельгийки. Комментировать ситуацию Бейонсе отказалась.
Отметим, что это уже не первый случай обвинения Бейонсе в плагиате. В мае этого года зрители церемонии Billboard Music Awards отметили, что выступление певицы было похоже на шоу итальянской поп-звезды Лореллы Куккарини. Отрицать этого Бейонсе не стала. "Год назад мой визажист показал мне концерт Лореллы, и он меня очень вдохновил", - объяснила певица.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: