Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайнхаус провела последнюю ночь жизни с загадочным незнакомцем

Полиция рассматривает новые обстоятельства гибели британской певицы.

Незадолго до своей смерти британская певица Эми Уайнхаус могла встретиться с неизвестным мужчиной, сообщает Рurepeople.ru со ссылкой на британскую газету Daily Mirror. Версию о том, что последнюю ночь в своей жизни певица провела в компании таинственного незнакомца, сейчас проверяет полиция. По словам друзей знаменитости, Уайнхаус вела достаточно хаотчный образ жизни и часто встречалась со своими знакомыми поздно ночью. "Никто не может с точностью сказать, чем именно занималась Уайнхаус в период с восьми вечера до четырех часов утра следующего дня, когда полиция обнаружила ее тело", - рассказал один из близких друзей звезды.
Отец певицы Митч Уайнхаус заявил журналистам, что не верит в версию "загадочного незнакомца". По его словам, исполнительница джаз-песен, скорее всего, занималась в своей квартире музыкой. Несмотря на показания отца, следователи уже допросили телохранителя Эми Уайнхаус и ее близкого друга. Между тем, в британской прессе появилась версия о том, что смерть Эми Уайнхаус наступила из-за резкого отказа от алкоголя. По словам врачей певицы, женщина могла не последовать рекомендациям постепенного уменьшения потребления алкоголя, что привело к сильному потрясению ее организма. Следует отметить, что этой версии гибели звезды придерживаются также и ее родственники. Напомним, британская певица скончалась 23 июля этого года по совершенно неизвестным причинам. Тело Эми Уайнхаус обнаружили в ее квартире на севере Лондона. Сразу после смерти певицы был проведена судмедэкспертиза для установления причин гибели. Окончательный результаты анализов патологоанатомы смогут огласить лишь в октябре этого года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: