Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Басков хочет забыть Федорову в компании жеребца

Популярный певец постоянно ищет, кто бы скрасил его одиночество.

Николай Басков признался, что все еще страдает из-за расставания с Оксаной Федоровой. Популярный певец, по его словам, переживает трудный период и постоянно ищет, кто бы скрасил его одиночество, пишет Дни.Ру. Недавно артист всерьез подумывал заполнить пустоту в своем сердце живым темпераментным жеребцом. Но так и не решился. "Да, я действительно задумал было купить лошадку, но теперь вот пребываю в сомнениях", - сказал журналистам певец.
"Ведь я сейчас переживаю такой тяжелый период, еще не залечилась рана, как-никак мы расстались с близким человеком, - с грустью поведал он. - Вот я и подумал: надо бы завести какую-нибудь живность Просто чтобы сгладить свое одиночество". Оказалось, что Николай хорошо умеет обращаться с лошадьми. "У меня уже есть лошадь, вот хотел ей в пару. Мне просто подарили двух лошадей. Одну я, правда, потом передарил, а вторая так у меня и осталась", - объяснил певец. Впрочем, вместо живого коня артист может купить железного - роскошный кабриолет. "Да вот случайно увидел, и мне вдруг так захотелось эту машину!" - мечтательно произнес Басков. Не меньше после расставания переживает и Оксана Федорова. Телеведущая рассказала, что долго не могла прийти в себя от раны, которую нанес ей бывший возлюбленный, когда во всеуслышание объявил о разрыве со сцены Кремля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: