Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Motor-Roller выступит на годовщине Tengri FM с участием группы "Чайф"

Солист команды Motor-Roller Ильяс Аутов рассказал, что сразу принял приглашение поучаствовать в концерте. По его словам, ему нравится Tengri FM, поскольку станция "крутит нужную музыку".

0
5126
17 марта 2011 13:45
Казахстанская рок-группа Motor-Roller примет участие в концерте, посвященном первому дню рождения радиостанции Tengri FМ. Хэдлайнером мероприятия, которое пройдет 22 марта, выступит российский коллектив "Чайф".В интервью корреспонденту Тengrinews.kz солист команды Motor-Roller Ильяс Аутов рассказал, что сразу принял приглашение поучаствовать в концерте. По его словам, ему нравится Tengri FM, поскольку станция "крутит нужную музыку".
Аутов также рассказал, что давно дружит с участниками коллектива "Чайф" и будет рад вновь с ними встретиться. Стоит отметить, что Motor-Roller и лидер российской группы Владимир Шахрин в 2006 году записали вместе песню "Утро в деревне", а позже сняли на нее видеоклип. "С Владимиром Шахриным мы познакомились в Екатеринбурге на рок-фестивале и с тех пор постоянно поддерживаем связь, - рассказывает Аутов. - Как-то "Чайф" приехал в Алматы с концертом, мы созвонились с Владимиром и договорились о встрече, на которую я захватил диск с тремя новыми песнями. Одна из них - "Утро в деревне" - ему понравилась, и мы договорились о том, что споем ее вместе. Шахрин стал вносить в песню свои коррективы, и поначалу я сопротивлялся, но потом понял, что его поправки песню не испортят, а даже улучшат. Клип на песню мы сняли в Санкт-Петербурге. Он ротировался на российских каналах и приобрел популярность в Интернете".Лидер группы Motor-Roller также высказался о проекте Tengri FM - "На вершине Тенгри", который помогает начинающим рокерам пробиться на сцену . "Я слушаю эту передачу, когда получается. Считаю, что у нас много талантливых музыкантов в Казахстане, и из тех, кто участвовал в передаче "На вершине Тенгри", тоже очень много хороших ребят, которые играют просто от души. Они живут музыкой, живут песней, и это слышно. Думаю, эта передача дает им хорошую возможность услышать свои произведения на радио и объективно их оценить. Ведь когда слушаешь свою песню на диске и когда слушаешь ее в эфире радиостанции - это разные вещи", - сказал музыкант. Аутов считает, что у участников проекта "На вершине Тенгри" равные шансы пробиться на сцену. "Все зависит от желания человека пробиться куда-то. Если он хочет пробиться, он пробьется. И главное, чтобы после первого же успеха голова не закружилась и музыкант не перестал идти дальше, не расслабился и не подумал: "Вот, я добился всего". А у многих так бывает, несколько песен прокрутили на радио и человек думает: "Я велик" и так далее", - говорит музыкантНапомним, что осенью прошлого года вышел альбом группы Motor-Roller "Апоптоз". По словам Аутова, пластинку хорошо приняли. "Какой-то особо жесткой критики не было. Критика, конечно, была, но в основном поступали хорошие отзывы. На одном из российских каналов даже сделали разбор альбома. Когда мне прислали ссылку на эту передачу, я очень удивился", - говорит музыкант.Концерт с участием группы "Чайф" состоится 22 марта в Almaty Towers в 19.00. Билеты можно приобрести в магазинах "Меломан".
Поделиться в соц. сетях:
0
5126
17 марта 2011 13:45
Новости