Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шинейд О'Коннор потребовала от Папы Римского покинуть пост

Ирландская певица считает, что Бенедикт XVI не оказал должного внимания расследованию случаев сексуальных домогательств священников по отношению к детям.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор обратилась к Папе Римскому Бенедикт XVI на страницах британской газеты The Independent с требованием оставить пост понтифика. Артистку возмутил отчет о преступлениях ирландских священников-педофилов. Она утверждает, что глава Римско-католической церкви не оказал должного внимания расследованию случаев сексуальных домогательств священников по отношению к детям.
Более того, от имени ирландских артистов, "некоторые из которых предпочитают не высказываться по данному поводу", О'Коннор потребовала от правительства Ирландии отозвать представителя страны в Ватикане. Как подчеркивает певица, Ватикан отмалчивается по поводу домогательств педофилов, облаченных в одежды священнослужителей. Но между тем всячески критикует произведение Дэна Брауна "Код да Винчи" и ношение моделью Наоми Кемпбелл креста, украшенного драгоценными камнями. После появление в издании письма Ватикан от имени Папы Римского выразил глубокое сожаление по поводу инцидента.
В июле 2009 года по многочисленным жалобам ирландских прихожан было проведено расследование. В ходе него выяснилось, что 450 человек стали жертвами сексуальных домогательств священников.
Поделиться в соц. сетях: