Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прекращено судебное разбирательство между Минелли и ее шофером

Бывший водитель и по совместительству телохранитель звезды обвинял ее в сексуальных домогательствах и избиениях.

Лайза Минелли разрешила спорную ситуацию по поводу иска ее бывшего шофера, обвинившего звезду в сексуальных домогательствах, сообщает Сontactmusic.com. Детали относительно результатов улаживания судебного разбирательства не уточняются.
Мохаммед Сумайа (M'Hammed Soumayah), который был по совместительству и телохранителем легендарной актрисы, подал иск против нее еще в 2004 году. В своем заявлении в Верховный суд Манхэттена Сумайа указал, что Минелли неоднократно применяла против него физическую силу и склоняла его к отношениям сексуального характера.
Минелли не признала себя виновной и подала встречный иск против Сумайи. Звезда обвинила своего наемника в том, что он угрожал ей после того, как она урезала его зарплату (238 000 долларов в год).
Поделиться в соц. сетях: