Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подарки Майкла Джексона детям выставят на аукцион

Фигурки Питера Пена, купленные в подарок от лица Майкла Джексона детям, будут выставлены на торги с целью погашения долга певца.

Статуэтки Питера Пена, которые Майкл Джексон покупал детям за четыре миллиона фунтов стерлингов (6,3 миллиона долларов) будут выставлены на торги, пишет The Telegraph. Тем самым, организаторы аукциона надеяться оказать содействие в погашении долга певца, составляющего 100 миллионов фунтов стерлингов (158 миллионов долларов) . Он купил фигурки и бронзовую статую в натуральную величину Питера Пена на денежные средства, вырученные от продажи ранчо в Неверленде. Певец уличили в жестоком обращении с детьми в 2005 году. По утверждению его пресс-агента и генерального менеджера Реймон Бэйн (Raymone Bain), Джексон в 2006 году заработал 16 миллионов фунтов стерлингов (25 миллионов долларов) на продаже своей доли компании ATV Music Publishing. Покупателем стала компания Sony.
Напомним,что Бэйн подала в окружной суд Вашингтона иск с требованием возмещения морального ущерба в размере 44 миллионов долларов. В своем исковом заявлении Бэйн утверждает, что Джексон официально обещал выплачивать ей 10 процентов прибыли от суммы каждого заключенного ею контракта. Однако, по словам Бэйн, эти обязательства не всегда выполнялись. Она уверяет, что именно она заключила контракт на организацию концертного тура Джексона в Лондоне. Однако ее работу не оплатили, как договаривались. Michael Jackson spent £4 million on statues while heavily in debt - The Telegraph, 26.05.2009 Michael Jackson

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: