Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского гонщика госпитализировали после падения на ЧМ по спидвею в Алматы

Из-за сильного тумана соревнования приостановили.

Российского гонщика госпитализировали после падения на ЧМ по спидвею в Алматы
Фото ©Vesti.kz
Российского гонщика Даниила Иванова госпитализировали после падения на чемпионате мира по спидвею, который проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz

Первый соревновательный день алматинского финала чемпионата мира по мотогонкам на льду крайне неудачно начался для российской команды. Во время первого заезда на втором круге после выхода из виража Даниил Иванов не справился с управлением, что спровоцировало серьезное падение. 

Спустя несколько секунд шведский гонщик наехал на мотоцикл Иванова, лежавший на прямой, и тоже завершил выступление падением. 

К спортсменам, которые не смогли самостоятельно подняться, тут же выехали два экипажа скорой помощи, которые и увезли гонщиков с трассы. Долгое время о состоянии пострадавших не было информации. Однако позже стало известно, что Иванова госпитализировали с подозрением на серьезный перелом. О состоянии участника из Швеции пока информации нет.

Добавим, что Иванов является одним из фаворитов мирового первенства. Перед этапом в Алматы он шел на четвертом месте в абсолютном зачете.

Отдельно стоит отметить, что роковой первый заезд так и остался единственным в программе соревнований. Из-за сильного тумана гонку приостановили. И если в течение часа туман не рассеется, то будет приниматься решение об отмене сегодняшних заездов.

Напомним, "Медеу" принимает третий финал чемпионата мира по спидвею. В алматинском этапе мировой серии принимают участие 16 гонщиков, среди которых впервые в истории участвуют два казахстанца. Соревнования будут проходить два дня - с 18 по 19 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2013
16:58