Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские гонщики заняли весь пьедестал в первый день второго этапа ЧМ по спидвею в Алматы

Первый день соревнований был омрачен падением казахстанского гонщика.

Российские гонщики заняли весь пьедестал в первый день второго этапа ЧМ по спидвею в Алматы
Фото Vesti.kz. Николай Колесников©
В Алматы на катке "Медеу" завершился первый соревновательный день второго этапа чемпионата мира по мотогонкам на льду (спидвей) Международной мотоциклетной федерации (FIM), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Весь пьедестал заняли российские гонщики. Так, первое место занял Игорь Кононов, второе - Даниил Иванов, а замкнул тройку призеров - Дмитрий Хомицевич.

Добавим, что первый день соревнований был омрачен падением казахстанского гонщика. Денис Слепухин, получивший от организаторов wild-card, во время заезда не справился с управлением на одном из поворотов и вылетел с трассы. В результате гонщика увезли на машине "скорой помощи".

По последний информации, Слепухин отделался ушибами, которые не помешают ему выступит завтра.

Всего в этапе чемпионата мира по спидвею в Алматы примут участие 18 гонщиков из семи стран - Казахстана, Швеции, Австрии, Германии, России, Чехии и Финляндии. Соревнования продолжаться 21 февраля.










Фото Vesti.kz. Николай Колесников©
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости