Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Батурина решила купить отель в Дублине

Жены Юрия Лужкова покупает Morrison Hotel. Цена вопроса 20-25 миллионов евро.

Елена Батурина решила купить отель в Дублине
Елена Батурина. Фото ©РИА Новости
Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова - Елена Батурина приобретает гостиницу Morrison Hotel в ирландском Дублине. Об этом пишет газета The Irish Times. По данным издания, обсуждение условий сделки находится на финальном этапе. Отель может быть продан за 20-25 миллионов евро (28-35 миллионов долларов). Отмечается, что интересы Батуриной представляет фирма, зарегистрированная в Лондоне. Сумма, предложенная супругой Лужкова, стала крупнейшей из списка предложений четырех главных претендентов на покупку отеля.
Батурина, чье состояние оценивается 1,2 миллиарда долларов, приобрела Morrison Hotel, входящий в гостинично-ресторанную сеть предпринимателя Хью О'Ригана (Hugh O’Regan), на аукционе, организованным ирландским Национальным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency; NAMA). Отель был выставлен на продажу в ноябре 2011 года по цене в 25 миллионов евро. По данным ирландских СМИ, 2011 год дублинская гостиница закончила с прибылью. В ближайшее время NAMA намерена продать еще один бизнес О'Ригана - гольф-клуб с отелем в Килтернене (пригород Дублина). При этом газета не исключает, что этот бизнес также может привлечеть внимание Батуриной, которая увлекается гольфом.
Напомним, в декабре прошлого года супруга Лужкова продала свой основной бизнес - крупную инвестиционно-строительную корпорацию "Интеко". В качестве покупателей выступили владелец "Бинбанка" Микаил Шишханов и "дочка" Сбербанка - ООО "Сбербанк Инвестиции". Сумма сделки и другие финансовые условия не раскрываются.
Поделиться в соц. сетях: