Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорос предупредил человечество о скором экономическом кошмаре

Инвестор-миллиардер считает, что глобальную экономику ожидает "порочный цикл дефляции" из-за того, что еврозона начинают резко урезать расходы в попытке преодолеть долговой кризис.

Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос полагает, что мировой экономике предстоит столкнуться с "порочным циклом дефляции", пишет The Wall Street Journal. По его мнению, такая вероятность возникла из-за того, что страны еврозоны начали резко сокращать свои бюджетные расходы в попытке преодолеть долговой кризис. Сорос считает, что подобные действия спровоцируют снижение спроса и, соответственно, цен на товары и услуги.
При этом Сорос отметил, что даже если еврозона переживет нынешний кризис, то в ней начнется период "драконовской экономии" в результате принятых странами-членами мер по решению своих суверенных долговых проблем. Он также подчеркнул, что нынешняя модель экономического регулирования в еврозоне, в которой главным органом является Фонд финансовой стабильности, приведет к доминированию стран-кредиторов. Инветор уверен, что правила выдачи кредитов будет устанавливать Германия. В то же время миллиардер уверен, что кризис еврозоны связан со стремлением стран заменить коммерческое кредитование государственным. "Чрезмерное использование государственных займов поставило под угрозу существование самого рынка кредитов", - добавил Сорос. Кроме того, он отметил, что нынешний кризис является еще более серьезным, чем тот, что был в 2008 году. Сорос предупредил, что крах любого из европейских банков будет иметь глобальные последствия. Однако, по его убеждению, государства с развивающейся экономикой будут менее подвержены воздействию проблем в Европе, чем развитые страны. Долговой кризис в Европе возник в 2010 году после того, как Греция, имевшая государственный долг на уровне 130 процентов ВВП, оказалась на грани дефолта. Меры поддержки, принятые ЕС, не смогли стабилизировать ситуацию, и в результате под ударом оказались многие европейские страны, в том числе Италия и Испания.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: