Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев объявил о готовности России выделить деньги еврозоне

Президент заявил, что РФ будет участвовать в программах финансовой поддержки стран Евросоюза как минимум через механизмы МВФ.

Президент России Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
1
1109
3 ноября 2011 18:03
Россия готова принять участие в программах финансовой поддержки стран Европейского союза как минимум через механизмы Международного валютного фонда (МВФ). передает РИА Новости. Об этом заявил президент Дмитрий Медведев, выступая на бизнес-саммите G20. "В силу размеров европейской экономики внешняя помощь не может стать определяющей. Европа должна помочь себе сама. Для этого у нее есть и финансовый авторитет, и поддержка многих стран", - подчеркнул российский президент. Но при этом Медведев отметил, что суверенные страны должны вести себя ответственно.
"Не хотелось бы советовать суверенным странам, что и как им делать, но, во-первых, Россия - это часть Европы, и нам небезразличны ее проблемы, и, во-вторых, мы готовы участвовать в программах финансовой поддержки странам Евросоюза прежде всего через МВФ, а значит имеем право на обозначение своей позиции", - заявил российский лидер. По мнению Медведева, причиной недоверия рынков к планам оздоровления государственных финансов в странах еврозоны является неопределенность с тем, как сократить долговую нагрузку, превышающую в большинстве стран 80 процентов ВВП, если экономика растет темпом один-два процента в год. "Для успокоения рынков является убедительным доказательство того, что будут предприняты все меры, чтобы обеспечить платежеспособность суверенных заемщиков в среднесрочной перспективе", - добавил президент.
Россия первой из развивающихся экономик, входящих в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), рассматривает возможность помощи ЕС вне МВФ. Отказом уже ответили Бразилия, Индия и Китай. От поддержки еврозоны отказались даже некоторые из развитых стран. Великобритания не предоставит собственные средства даже через МВФ.
Поделиться в соц. сетях:
1
1109
3 ноября 2011 18:03