Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газпром отверг предожение Януковича по "Южному потоку"

"Газпром" счел экономически нецелесообразным предложение Киева о строительстве газопровода через территорию Украины.

Газпром отверг предожение Януковича по "Южному потоку"
©РИА Новости
Российский нефтегазовый холдинг "Газпром" отверг предложение президента Украины Виктора Януковича о переносе маршрута строительства газопровода "Южный поток", сообщает РИА Новости. По словам зампреда правления "Газпрома" Валерия Голубева, строительство "Южного потока", который Киев предполагает проложить через территорию Украины, экономически нецелесообразно. "Можно было бы провести через Крым, выйти в Евпатории и дальше - в Черное море, но какой смысл, когда можно просто напрямую", - отметил зампред правления "Газпрома", добавив, что Украина давно предлагает подобный маршрут газопровода.
Ранее Янукович предложил проложить газопровод не по дну Черного моря, а через территорию юга Украины. В закрепление своих слов он заявил, что данный вариант прокладки "Южного потока" позволит снизить затраты на строительство в пять раз. По оценкам экспертов, строительство газопровода по начальному плану обойдется в 25 миллиардов долларов.
"Южный поток" должен пройти по дну Черного моря из Новороссийска в болгарский порт Варна, далее - в Сербию, Венгрию, Словению, Австрию и Северную Италию. Ввод в эксплуатацию первой нитки газопровода намечен на конец 2015 года.
Поделиться в соц. сетях: