Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киев отверг белорусский вариант газового сотрудничества с Россией

Премьер-министр Украины выразил свое недовольство предложением Кремля в сфере газового сотрудничества.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Киев не согласится сотрудничать с Россией в вопросах по поставке газа на белорусский манер, сообщает РИА Новости. "Белоруссия идет своим путем, Украина идет своим путем", - заявил глава правительства Украины. Как пишет газета "Коммерсантъ", Россия предложила Беларуси скидки на поставку газа для того, чтобы политически надавить на Киев.
Согласно статье в "Московских новостях", на недавней встрече министра энергетики Украины Юрия Бойко с президентом России Дмитрием Медведевым было прямым текстом заявлено о том, что сотрудничество двух стран будет проходить на манер экономических отношений России и Беларуси. Вопросы об изменении действующего соглашения по поставке газа будут пересмотрены сторонами в сентябре этого года. Напомним, 12 августа в Сочи состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича и Медведева, на которой политики обсудили вопросы о газовом сотрудничестве. В СМИ просочилась информация о том, что в ходе переговоров главам государств так и не удалось найти консенсус по данному вопросу.
Поделиться в соц. сетях: