Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия снова прекратит подачу электроэнергии в Беларусь

Белорусская сторона не погасила долг за поставленную российской "Интер РАО ЕЭС" электроэнергию в назначенный срок - до 8.30 часов 28 июня.

0
28 июня 2011 12:09
Белорусская компания не погасила долг поставленную российской "Интер РАО ЕЭС" электроэнергию в назначенный срок - до 8.30 часов по московскому времени 28 июня, сообщает РИА Новости. С 0.00 часов 29 июня "Интер РАО ЕЭС" временно прекращает поставки электроэнергии в Беларусь. "На 8.30 мск 28 июня необходимый платеж за электроэнергию не поступил. В этой связи в соответствии с заявкой в Системный оператор мы с 00.00 мск 29 июня полностью прекращаем поставки электроэнергии в Белоруссию. Ожидает от белорусских партнеров погашения долга и очередного платежа в полном объеме", - сказал официальный представитель "Интер РАО".
Стоит отметить, что 9 июня "Интер РАО ЕЭС" ограничил поставки электроэнергии белоруской стороне из-за наличия долга в 1,5 миллиарда российских рублей (около 50 миллионов долларов). Изначально полное прекращение поставок планировалось на 22 июня, однако потом было принято решение перенести его на 27 июня. 13 июня поставки были восстановлены в полном объемы, а 15 числа "Белэнерго" перечислило первый транш платежа по задолженности в размере 600 миллионов российских рублей (21 миллионов долларов) (долг за март). Отмечается, что долг возник из-за того, что в Беларуси уже несколько месяцев невозможно купить валюту на бирже. При этом представители "Белэнерго" заявляли, что у них достаточное количество белорусских рублей для расчета с российским поставщиком, и проблема только в конвертации валюты.
Доля российской электроэнергии составляет 12 процентов в балансе суточного энергопотребления страны. Белорусская энергосистема, как заявляют власти страны, в состоянии самостоятельно выработать достаточное количество электроэнергии для стопроцентного снабжения населения и промышленности. Однако себестоимость белорусской электроэнергии выше, чем российской.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
28 июня 2011 12:09