Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туркменистан и Пакистан намерены вступить в программу ЦАРЭС

Предложения от этих стран будет обсуждено на 9-ой Министерской конференции по программе ЦАРЭС, которая сейчас проходит на Филиппинах.

Туркменистан и Пакистан намерены вступить в программу Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС), сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу министерства финансов РК. Предложения от этих стран будет обсуждено на 9-ой Министерской конференции по программе ЦАРЭС, которая проходит 31 октября - 2 ноября на Филиппинах. От Казахстана в конференции принимают участие представители министерств экономического развития и торговли, транспорта и коммуникаций, индустрии и новых технологий во главе с вице-министром финансов РК Русланом Даленовым.
В преддверии конференции будет проведено заседание высокопоставленных официальных лиц (ЗВОЛ), где будут рассмотрены ключевые элементы программы ЦАРЭС за прошедшее десятилетие и пути дальнейшего сотрудничества и продвижения вперед на следующее десятилетие.
Программа ЦАРЭС была образована в 1997 году при поддержке Азиатского банка развития с целью содействия экономическому сотрудничеству в Центрально-Азиатском регионе. Членами программы ЦАРЭС являются восемь стран - Афганистан, Азербайджан, КНР, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Таджикистан и Узбекистан. В ЦАРЭС также входят шесть многосторонних институтов - АБР, ЕБРР, МВФ, ИБР, ПРООН и МБРР.
Поделиться в соц. сетях: