Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Financial Times выбрал лучшего министра финансов ЕС

Издание считает, что этого звания достойна главный казначей Франции Кристи Лагард. Благодаря ей экономика страны приспособилась к условиям промышленного рынка во время кризиса.

Деловое издание The Financial Times составило годовой рейтинг лучших министров финансов Европы. Помимо этого, газета отметила, что уходящий год был для региона особенным: начавшись с банкротства банка Lehman Brothers в сентябре, он стал тяжелейшим со времен Второй Мировой войны. Несмотря на это, по мнению главного экономиста немецкого страховщика Allianz Майкла Хейза (Michael Heise), европейские министры финансов достаточно хорошо справились с беспрецедентным кризисом, а их согласованные действия предотвратили повторение Великой Депрессии. На сей раз лучшим министром финансов по версии издания стала француженка Кристи Лагард (Christine Lagarde). Экономика Франции продемонстрировала свою маневренность в промышленном мире. Главный экономист Unicredit Марко Аннунциата (Marco Annunziata) отметил, что Лагард "сыграла видную роль в управлении кризисом на международном уровне". Однако другой аналитик из французский Conseil d'Analyse Economique Жак Дельпла (Jacques Delpla) предостерег, что финансовая уверенность Франции по-прежнему чревата проблемами в будущем. Впрочем, эксперты FT отметили, что награда Лагард не гарантирует экономического благополучия страны.
При составлении рейтинга специалисты прежде всего оценивали надежность и стабильность главных экономических систем Европы. Они рассматривали экономики 19 из 27 крупнейших участников Евросоюза. Аналитики не стали оценивать финансовое положение тех стран, что не входят ЕС - Норвегии и Швейцарии. В прошлом году эксперты посчитали, что наиболее эффективной является работа министра финансов Финляндии Йирки Катайнен (Jyrki Katainen). Однако в этом году его позиции заметно пошатнулись и он опустился на 12-ю позицию. Аналитики полагают, что основные неудачи Катайнена связаны с неэффективностью экспортно-зависимой экономики скандинавской страны во время кризиса.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: