Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Азии по современному пятиборью впервые пройдет в Казахстане

Континентальное первенство среди взрослых примет Астана.

Чемпионат Азии по современному пятиборью впервые пройдет в Казахстане
Фото с сайта казахстанской федерации современного пятиборья
Сильнейшие пятиборцы Казахстана выступят на домашнем чемпионате Азии в Астане, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на казахстанскую федерацию современного пятиборья. 

Соревнования будут проходить с 26 сентября по 4 октября. В составе мужской сборной Казахстана за награды будут бороться Павел Ильяшенко, Рустем Сабирхузин и Андрей Солдатов. У женщин хозяев представят Ксения Александрова, Дарья Хальзова и Юлия Колегова. Не сможет помочь из-за травмы молодая спортсменка Арина Джиенбаланова. 

В Астану приедут сильнейшие сборные континента - Япония, Китай, Узбекистан, Южная Корея и другие. Принимать игры будут три спортивных объекта: ипподром "Казанат", где пройдут состязания бегу, стрельбе и конкуру, велотрек "Сарыарка" (фехтование) и спортивный комплекс "Казахстан" (плавание).

Также в рамках чемпионата пройдут соревнования среди юношей и девушек. Они станут отборочными для участия в юношеских олимпийских играх. 

Напомним, современное пятиборье является олимпийским видом спорта и в 1996 году на играх в Атланте казахстанец Александр Парыгин завоевал первое и пока единственное "золото" для Казахстана в этом виде. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости