Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелый нокаут. Оспанов потерпел поражение в дебютном поединке в американской лиге

Тяжелый нокаут. Оспанов потерпел поражение в дебютном поединке в американской лиге
Арман Оспанов. Кадр из трансляции

Казахстанский боец смешанного стиля Арман Оспанов (11-4) с поражения дебютировал в лиге Professional Fighters League (PFL). В своем первом заокеанском поединке "Сункар" уступил американцу Крису Уэйду (19-6), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, открывавший турнир PFL 4 в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США), завершился победой 33-летнего американца нокаутом во втором раунде.

Видео полного боя. Как Арман Оспанов проиграл тяжелым нокаутом в дебютном поединке в США

Первая пятиминутка была равной. Казахстанец быстрее действовал в стойке, донося большое количество ударов, но Крису удавалось угрожать сопернику в партере и в клинче. В начале второго раунда Оспанов потряс соперника, отправив того в нокдаун. Однако Уэйд пережил серию мощных ударов Армана, а затем полностью восстановился.

Спустя некоторое время американец донес удар ногой, который казахстанец принял неудачным нырком прямо в голову. После добивания "Сункар" оказался в тяжелом нокауте.

Для бывшего бойца UFC Уэйда это вторая победа подряд. В апреле он открыл сезон в PFL победой единогласным решением над Антони Дизи (13-4). Что касается Оспанова, не выступавшего больше года, то для него это четвертое поражение в карьере и первое с сентября 2019 года.

Таким образом, Крис заработал очередные очки в регулярном сезоне PFL. Теперь в его активе восемь баллов, он вышел на первое место в дивизионе. Оспанов, как проигравший, ничего не заработал. Подробнее о системе начисления очков можете прочитать по этой ссылке.

Теперь Уэйд одержал 19-ю победу в профессиональной карьере, из которых шесть досрочных. Это первый нокаут в карьере Криса, который провел свой 25-й поединок. На счету Оспанова четыре поражения - два нокаутом, а также по одному разу сабмишеном и решением.

"Я долго ждал такую победу, я заслужил ее. За всю карьеру меня никому не удавалось вырубить. Чтобы отключить мне свет, вы должны меня убить", - заявил Уэйд после своей победы.

Напомним, что в субботу, 12 июня, на турнире российской лиги Open FC выступит непобежденный казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости